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Baguette antipasti

13/04

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Couper la Ciabatta en deux dans le sens de la longueur. Mélanger un rien de tapenade artichaut avec du fromage à la crème, saler et poivrer et assaisonner de mélange d’épices italiennes. Cuire la ciabatta à 180°C pendant 5-8 minutes. La garnir d’artichaut mariné, d’olives, de légumes grillés et de charcuterie. Parsemer le tout de quelques copeaux de parmesan ou de pecorino. Pour terminer, ajouter de l’huile d’olive et de la roquette. Buen appetita!

Ingrédients :

- Ciabatta Nature EP0147 ou Ciabatta Sésame : 1 pp

- Olives noires séchées au four de Delisol : 5 pp

- Tapenade artichaut Delisol : 20 g/pp

- Fromage à la crème : 10 g/pp

- 1 petit morceau de pecorino ou de parmesan : 5 g/pp

- Artichaut mariné Delisol : 30 g/pp

- Mélange d’herbes à l’Italienne Ardo : 5 g/pp

- Mélange de légumes marinés Delisol : 30 g/pp

- Charcuterie italienne (jambon, coppa, salami) : 30 g/pp

- Huile d’olive pour la finition : 3 g/pp

- Roquette pour la finition : 3 g/pp À servir comme pain à partager, comme déjeuner ou comme portions par personne.

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