Articles
ATELIER PUR PAIN, LE CENTRE D’EXPÉRIENCE ET DE R&D OUVRE SES PORTES
20/11
Inspiration, créativité et apprentissage continu sont les maîtres mots de notre nouvel Atelier Pur Pain
Par le biais de notre nouveau centre d’expérience, dans lequel nous travaillerons autour de 4 piliers, nous voulons inspirer nos clients et nos boulangers.
1. Nous y développerons de nouveaux pains, toujours aussi purs, qui répondent aux tendances fondamentales qui nous caractérisent en tant que boulangerie.
2. Nous y encadrerons nos collaborateurs, en leur permettant de continuer à se former en matière de qualité. Nos nouveaux collaborateurs seront également immergés dans la méthode de travail riche en passion de la boulangerie bio De Trog.
3. Notre nouvel atelier accueillera des ateliers créatifs.
4. À terme, nous offrirons également la possibilité à des visiteurs externes de visiter le centre d’expérience et de découvrir virtuellement notre boulangerie.
Ce dans le but d’entretenir la passion autour du pain pur et savoureux,
pour que chacun puisse continuer à profiter de pain artisanal au quotidien !