Recettes
Asian twisted vegan dog
Une variante du hot dog classique aux goûts coréens
Ingrédients:
- 4 sandwiches végans Bio De Trog
- 4 hot dogs de type végan
- Kimchi prêt à consommer (chou coréen épicé)
- Sauce BBQ Sweet Korean Sticky Heinz
- Micropousses relevées de « pachagreens » ou oignon de printemps
- Graines de sésame noir grillées
- Sauce Sweetchili « Rascaltaste buddies »
1. Cuire les sandwiches végans au four, à 180°C, pendant 5-7 minutes. Les réserver au chaud.
2. Faire une entaille dans le sens de la longueur, au centre du sandwich.
3. Cuire ou réchauffer les hot dogs végans.
4. Farcir l’entaille de sauce BBQ Sweet Korean sticky & de Kimchi.
5. Déposer le hot dog végan grillé par-dessus.
6. Garnir de sauce Sweet Chili, de graines de sésame noir grillées et de micropousses relevées.
Allergènes : Gluten, soja, sésame, allergènes présents dans les hot dogs végans