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Pain d’automne sous le feu des projecteurs

29/09

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Ce pain se marie bien à la chute des feuilles en automne !

Cette petite boule a un goût géant. Grâce à la généreuse adjonction de raisins secs et de malt, ce pain possède un goût légèrement sucré typique, associé à une touche délicieusement grillée. Des goûts en harmonie avec cette époque de l’année. Ce pain se marie bien à la chute des feuilles en automne !

La pâte se compose de farine 100 % moulue sur pierre. Mélangée à des flocons d’avoine et de blé, ce délicieux « Roggeverdommeke » vous apportera votre source quotidienne de fibres. La cuisson sur un sol en pierre lui confère sa délicieuse croûte croquante.

Atout :

L’avoine regorge de vitamines et de minéraux essentiels, tels que des vitamines B1 et B5, du magnésium, du zinc et du fer.

Bon à savoir : grâce à notre méthode traditionnelle de fabrication du pain, nous avons besoin de très peu de levure. Le pain doit ainsi lever plus longtemps et ses arômes et sa structure se développent de manière naturelle.

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Idée de recette !

Plateau de fromages avec chutney aux poires :

Veillez à ce que les fromages soient à température ambiante. Leurs goûts seront ainsi mieux mis en valeur. Servir le plateau accompagné de chutney aux poires et de quelques fines tranches de Roggeverdommeke Bio De Trog !

Un plateau de fromage se compose généralement de 5 variétés :

· Un fromage de chèvre ou de brebis.

· Un fromage à moisissure blanche. Ces fromages mûrissent pendant 4-8 semaines à l’aide d’une moisissure blanche. Des variétés connues sont le brie et le camembert.

· Un fromage à pâte dure et mi-dure. Ce fromage est pressé de sorte telle qu’il perd une grande quantité de son eau. Il se conserve ainsi très longtemps.

· Une flore rouge, c’est-à-dire un fromage à bactérie rouge. Durant la maturation, ce fromage vire ainsi au rouge. Un fromage bleu. Le fromage bleu est un fromage à moisissure qui mûrit pendant 3 à 8 mois et qui possède un goût très fort.