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Pain bio noix et raisins avec champignons, butternut, fromage de chèvre et pesto

La courge et la cannelle forment un duo en or et le goût de la courge s’en trouve renforcé. L’automne dans toute sa splendeur sur un sandwich.


Ingrédients:

- 2 tranches de pain DE TROG Bio noix et raisins

- Pesto vert Delisol

- Houmous Delisol

- Dés de potiron Butternut Ardo

- Champignons grillés Delisol

- Graines de courge

- Fromage de chèvre frais belge « Le Larry »

- Sauge en poudre en option

- Miel

- Cannelle en poudre

- Huile d’olive extra vierge

- Poivre noir

- Gros sel marin


1. Cuire le pain pendant +/- 8-10 minutes à 180°C, le couper en tranches.

2. Griller les graines de courge dans une poêle Tefal et les réserver sur le côté.

3. Décongeler les dés de courge et les faire revenir dans de l’huile d’olive avec la cannelle, la sauge en poudre, du sel et du poivre et napper d’un soupçon de miel à la fin. Réserver de côté. Peut encore être tiède.

4. Mélanger ½ de pesto vert et ½ d’houmous pour en faire une tartinade.

5. Tartiner généreusement le pain tartinade de pesto et d’houmous.

6. Garnir de champignons grillés, de petits morceaux de fromage de chèvre, de la courge grillée et des graines de courge grillées.

7. Saler, poivrer et ajouter du miel.

8. Utiliser des champignons de luxe pour l’automne.


Allergènes : Gluten, lactose

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