Mini pizzas petit-déjeuner avec muffins à l’anglaise BIO

Muffins bio façon pizza BBQ pour le petit-déjeuner, le déjeuner ou pour casser la faim. Cette recette a été préparée avec les 3 sortes de muffins à l’anglaise ainsi que des champignons et poivrons grillés Sud'n'Sol. En garniture, des œufs, du fromage frais et une saucisse Chistorra.

English Muffins

Ingrédients (pour 12 pièces) :

- 6 Muffins à l’anglaise bio De Trog (2 × 3 sortes)
EP0649 - Muffin à l’anglaise bio 65 g
EP0650 - Muffin à l’anglaise bio maïs curcuma 65 g
EP0651 - Muffin à l’anglaise bio aux graines 65 g
- 6 œufs de taille moyenne - 200 à 250 ml de lait de soja Alpro
- 1 saucisse Chistorra (solution alternative : chorizo doux ou pepperoni)
- 100 à 150 g de lamelles de poivrons grillés Sud'n'Sol
- 100 à 150 g de champignons grillés Sud'n'Sol
- 100 g de tomatade Sud'n'Sol
- 200 à 300 g de fromage Cottage ou de burrata
- 6 c. à soupe de sauce Smokey BBQ « Rascals tastebuddies »
- 1 oignon rouge (grillé en cubes)
- Ciboulette finement hachée

Préparation :

Coupez les 3 sortes de muffins en 2 dans le sens horizontal et utilisez-les comme bases de pizza miniatures.

Mélangez les 6 œufs avec 200 ml de lait de soja, salez et poivrez. Faites cuire la préparation comme des œufs brouillés sans véritablement finir la cuisson.

Étalez 1 c. à soupe de tomatade Sud'n'Sol et ½ c. à soupe de sauce BBQ par petit pain. Répartissez les œufs brouillés et le fromage Cottage sur les muffins. Ajoutez les rondelles de saucisse par-dessus. Garnissez la moitié des muffins de poivrons grillés, l’autre moitié de champignons grillés et parsemez-les des cubes d’oignon rouge grillés.

Enfournez les pizzas pendant 7 à 9 minutes dans un four préchauffé à 200 °C. Après cuisson, garnissez-les de ciboulette finement hachée.


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