Tours de pistolets du soir avec salade aux œufs végétalienne, mélange de lentilles et carottes grillées

Pistolets Low carb – High protein avec salade végétalienne « sans œufs » Un repas plein d’énergie à base de plantes !

Multizaden Torentje Vegan Eiersalade Sfeer Lowres 9

Ingrédients : 6 tours – 2-4 pers

6x pistolets pain du soir

200 g de rubans de carottes au grill SNS

Garniture :

- 150 g de mélange de lentilles précuites Ardo

- Huile d’olive

- Vinaigre de vin rouge

- Sel et poivre

- Pousses de betterave

- Salade de légumes lavée

Salade végétalienne « sans œufs » :

- 300 g de pois chiches égouttés (en conserve)

- 2 c.s. de céleri finement haché

- 2 c.s. de cornichons en pickles finement hachés

- 2 c.s. de mayonnaise végétalienne

- 1 c.s. de Pickles Rascals tastebuddies

- 1 c.s. de moutarde à l’ancienne

- 1 c. thé de curcuma en poudre ou en purée

- 1 c.s. d’aneth haché

- 1 pincée de granules d’ail sec

Préparation

1. Terminez la cuisson des petits pains au sésame et à la nigelle dans un four préchauffé à 180 °C pendant 4-5 minutes. Laisser refroidir et couper horizontalement en 2

2. Mélangez l’aïoli végétalien avec le houmous et la tapenade d’artichauts, assaisonner de sel et de poivre.

3. Mettez la salade iceberg dans un bol et mélangez avec la moitié du mélange d’aïoli et le Prosociano végétalien, râpez le zeste de ½ citron dans le mélange, assaisonnez avec du sel et du poivre.

4. Versez un filet d’huile d’olive sur le « just like chicken » de Greenway, et faites-le cuire sur le grill ou revenir brièvement dans une poêle antiadhésive.

5. Tartinez le fond du sandwich d’une couche de préparation aïoli, garnissez avec la salade mélangée iceberg et le « just like chicken » grillé de Greenway.

6. Garnissez de tartare de légumes grillés selon votre goût, d’oignon rouge finement haché et en touche finale de quelques feuilles de persil plat

7. Encore une bombe de saveurs pour les amateurs de cuisine végétalienne !

Allergènes : Soja, Céleri, Gluten, Moutarde, Sésame