Ep0435 Sfeerfoto Lores 01

Pain de table bio multi-céréales

Ref nr:EP0084
Pain de table rectangulaire à base de farine multi-céréales avec une croûte très croquante, cuit sur de la pierre.

Description

Ce pain de table réalisé à base de farine multi-céréales a une croûte très croquante et est cuit sur de la pierre. Le pain est garni avec des céréales et des graines :

  • Graines de tournesol : contribueraient activement à diminuer le cholestérol. En outre, elles contiennent de la vitamine E, B, B6 et B11 ainsi que du magnésium, du phosphore et du sélénium.
  • Flocons d’avoine : l’avoine contiendrait de l’amidon qui est absorbé lentement, de sorte que vous restiez rassasié longtemps mais agirait également comme nutriment pour votre flore intestinale. Cette plante consommée depuis plus de 4 000 ans serait riche en protéines, en acides gras insaturés et en vitamine B. Dans l’Antiquité, l’avoine était considérée comme un aliment pour les classes inférieures, mais cette perception est désormais différente.
  • Graine de sésame : contiendrait des fibres alimentaires et des protéines. La graine contiendrait de la vitamine B et du magnésium.
  • Flocon de blé : contient beaucoup de fibres et garantit une longue sensation de satiété.

À l’instar de tous nos produits, ce pain est réalisé de manière artisanale uniquement avec des ingrédients biologiques.

fiches techniques sur demande

Caractéristiques

Propriétés
Apéritif, carré, riche goût de graines et céréales
Pâte
Blé
Croûte
Brune
Garniture
Céréales
Poids
200 g
Dimensions
70x125x125
Emballage
IQF
Agent fermentant
Levain-levure
Nombre de pièces
24
Végan
ja
Allergènes
Pour toute information sur les allergènes, consultez les fiches techniques. Nos produits sont réalisés dans une boulangerie où du gluten, du lait, des œufs, des noix, du soja et du sésame sont également traités.
  1. “Français" dans le nom du produit fait référence à la façon traditionnelle française de fabriquer ce pain, à savoir une recette à base de levain, de pâte hydratée, de longs temps de repos et de montée pour la pâte puis cuite sur un sol en pierre.
  2. “Française" dans le nom du produit fait référence à la façon traditionnelle française de faire ce pain, c'est-à-dire une recette à base de levain, de pâte hydratée, de longs temps de repos et de montée pour la pâte puis cuite sur un sol en pierre.
  3. Le nom “Ardennes" fait référence au caractère rustique du pain.