
Brioche bio raisins secs
Ref nr:EP0151
Brioche moelleuse avec un goût sucré agréable.
Description
Une brioche généreuse avec une structure de pâte moelleuse et un goût sucré agréable. Recette à base de beurre, d'œufs, et de 15 % de raisins secs. Idéal pour accompagner le foie gras et les tourtes à la viande. Réchauffez brièvement avant de servir pour une expérience gustative idéale.
À l’instar de tous nos produits, cette brioche est réalisée de manière artisanale avec des ingrédients biologiques.
fiches techniques sur demande
Caractéristiques
Propriétés |
Rectangulaire, goût sucré authentique, goût de raisins secs |
Pâte |
Blé |
Croûte |
Brune-rougeâtre avec des taches foncées (raisins secs) |
Poids |
45 g |
Dimensions |
47,5 × 80 × 45 |
Emballage |
MAP |
Agent fermentant |
Levure |
Nombre de pièces |
16 |
Végan |
ja |
Allergènes |
Pour toute information sur les allergènes, consultez les fiches techniques. Nos produits sont réalisés dans une boulangerie où du gluten, du lait, des œufs, des noix, du soja et du sésame sont également traités. |
- “Français" dans le nom du produit fait référence à la façon traditionnelle française de fabriquer ce pain, à savoir une recette à base de levain, de pâte hydratée, de longs temps de repos et de montée pour la pâte puis cuite sur un sol en pierre.
- “Française" dans le nom du produit fait référence à la façon traditionnelle française de faire ce pain, c'est-à-dire une recette à base de levain, de pâte hydratée, de longs temps de repos et de montée pour la pâte puis cuite sur un sol en pierre.
- Le nom “Ardennes" fait référence au caractère rustique du pain.