Ep0220 De Trog Baguette Sfeerfoto Lores 02

Bio baguette levain

Ref nr:EP0220
Une baguette artisanale traditionnelle cuite sur de la pierre.

Description

Une baguette artisanale traditionnelle cuite sur de la pierre. Avec une structure aérée unique de la mie et une fine croûte croquante. Réalisée à la française avec du levain liquide fait maison. Son temps de cuisson est court, et la baguette reste croquante longtemps après la cuisson. À l’instar de tous nos produits, ce pain est réalisé de manière artisanale uniquement avec des ingrédients biologiques.

fiches techniques sur demande

Caractéristiques

Propriétés
Forme typique, authentique, avec un léger goût de levain
Pâte
Blé
Croûte
Brune
Garniture
Aucun
Poids
190 g
Dimensions
32 x 6,5 cm
Emballage
MAP sous atmosphère modifiée
Agent fermentant
/
Nombre de pièces
2
Végan
ja
Allergènes
Pour toute information sur les allergènes, consultez les fiches techniques. Nos produits sont réalisés dans une boulangerie où du gluten, du lait, des œufs, des noix, du soja et du sésame sont également traités.
  1. “Français" dans le nom du produit fait référence à la façon traditionnelle française de fabriquer ce pain, à savoir une recette à base de levain, de pâte hydratée, de longs temps de repos et de montée pour la pâte puis cuite sur un sol en pierre.
  2. “Française" dans le nom du produit fait référence à la façon traditionnelle française de faire ce pain, c'est-à-dire une recette à base de levain, de pâte hydratée, de longs temps de repos et de montée pour la pâte puis cuite sur un sol en pierre.
  3. Le nom “Ardennes" fait référence au caractère rustique du pain.