
Tarte au riz bio 6p
Ref nr:0667Description
Le gâteau de riz ou tarte au riz est un type de tarte qui est particulièrement consommé dans la région européenne du Meuse-Rhin. Il en existe de nombreuses variétés.
La tarte se compose toujours de deux éléments : la base et la garniture. La base est cuite à part dans le four.
La tarte au riz de De Trog est réalisée de manière artisanale avec des ingrédients biologiques. Cette grande tarte au riz est parfaite pour un moment en famille, ou une fête d’entreprise !
fiches techniques sur demande
Caractéristiques
Propriétés |
Riz |
Pâte |
Blé |
Poids |
1,125 kg |
Dimensions |
hauteur 30 mm, diamètre 240 mm |
Emballage |
Frais du jour |
Agent fermentant |
Aucun |
Nombre de pièces |
1 |
Végan |
ja |
Allergènes |
Pour toute information sur les allergènes, consultez les fiches techniques. Nos produits sont réalisés dans une boulangerie où du gluten, du lait, des œufs, des noix, du soja et du sésame sont également traités. |
- “Français" dans le nom du produit fait référence à la façon traditionnelle française de fabriquer ce pain, à savoir une recette à base de levain, de pâte hydratée, de longs temps de repos et de montée pour la pâte puis cuite sur un sol en pierre.
- “Française" dans le nom du produit fait référence à la façon traditionnelle française de faire ce pain, c'est-à-dire une recette à base de levain, de pâte hydratée, de longs temps de repos et de montée pour la pâte puis cuite sur un sol en pierre.
- Le nom “Ardennes" fait référence au caractère rustique du pain.