0611 Sfeerfoto Lores 03

Pain bio au lait

Ref nr:0611
Petit pain blanc au lait.

Description

Petit pain blanc au lait. Son nom le trahit, notre pain au lait est préparé avec du lait entier. Cela lui procure un goût riche et crémeux. Outre de lait, ce savoureux pain est enrichi de beurre, de sucre de canne et d'œufs. Le tout dans des proportions idéales pour donner un pain d’excellence délicieux, conçu sur mesure pour les amateurs de douceur ! À l’instar de tous nos produits, ce pain est réalisé de manière artisanale avec des ingrédients biologiques.

fiches techniques sur demande

Caractéristiques

Propriétés
Rectangulaire, artisanal, authentique, structure aérée, légèrement sucré
Pâte
Blé
Croûte
Croûte brune
Poids
500 g
Emballage
Frais du jour
Agent fermentant
Levure
Végan
ja
Allergènes
Pour toute information sur les allergènes, consultez les fiches techniques. Nos produits sont réalisés dans une boulangerie où du gluten, du lait, des œufs, des noix, du soja et du sésame sont également traités.
  1. “Français" dans le nom du produit fait référence à la façon traditionnelle française de fabriquer ce pain, à savoir une recette à base de levain, de pâte hydratée, de longs temps de repos et de montée pour la pâte puis cuite sur un sol en pierre.
  2. “Française" dans le nom du produit fait référence à la façon traditionnelle française de faire ce pain, c'est-à-dire une recette à base de levain, de pâte hydratée, de longs temps de repos et de montée pour la pâte puis cuite sur un sol en pierre.
  3. Le nom “Ardennes" fait référence au caractère rustique du pain.