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Pain bio multi-céréales

Ref nr:0042
Petit pain légèrement gris multi-céréales à la levure et au levain.

Description

Petit pain multi-céréales à la levure et au levain (fait maison). Ce pain nutritif contient des flocons d’avoine, des gruaux de sarrasin, des graines de lin ainsi que des graines de tournesol, ce qui lui assure bon nombre de propriétés bénéfiques !

  • Graines de tournesol : contribueraient activement à diminuer le cholestérol. En outre, elles contiennent de la vitamine E, B, B6 et B11 ainsi que du magnésium, du phosphore et du sélénium.
  • Flocons d’avoine : L’avoine contiendrait de l’amidon qui est absorbé lentement, de sorte que vous restiez rassasié longtemps mais agirait également comme nutriment pour votre flore intestinale. Cette plante consommée depuis plus de 4 000 ans serait riche en protéines, en acides gras insaturés et en vitamine B. Dans l’Antiquité, l’avoine était considérée comme un aliment pour les classes inférieures, mais cette perception est désormais différente.
  • Graine de lin : un remède pour les problèmes intestinaux et qui aurait une influence bénéfique sur votre cœur et vaisseaux sanguins, entre autres.
  • Graine de sésame : contiendrait des fibres alimentaires et des protéines. La graine contiendrait de la vitamine B et du magnésium.
  • Gruaux de sarrasin : il s’agit de graines de sarrasin pelées et concassées. Le sarrasin serait bénéfique pour les vaisseaux sanguins. Le sarrasin contient du magnésium et aiderait à combattre le diabète et à diminuer le taux de cholestérol !

À l’instar de tous nos produits, ce pain est réalisé de manière artisanale avec des ingrédients biologiques.

fiches techniques sur demande

Caractéristiques

Propriétés
Ovale, artisanal, authentique avec un léger goût de levain, céréales
Pâte
Blé
Croûte
Croûte brune
Garniture
Garniture de céréales
Poids
500 g
Dimensions
90 × 220 × 140
Emballage
Frais du jour
Agent fermentant
Levain-levure
Nombre de pièces
1
Végan
ja
Allergènes
Pour toute information sur les allergènes, consultez les fiches techniques. Nos produits sont réalisés dans une boulangerie où du gluten, du lait, des œufs, des noix, du soja et du sésame sont également traités.
  1. “Français" dans le nom du produit fait référence à la façon traditionnelle française de fabriquer ce pain, à savoir une recette à base de levain, de pâte hydratée, de longs temps de repos et de montée pour la pâte puis cuite sur un sol en pierre.
  2. “Française" dans le nom du produit fait référence à la façon traditionnelle française de faire ce pain, c'est-à-dire une recette à base de levain, de pâte hydratée, de longs temps de repos et de montée pour la pâte puis cuite sur un sol en pierre.
  3. Le nom “Ardennes" fait référence au caractère rustique du pain.