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Pain bio avoine-levain

Ref nr:0005
Pain au levain artisanal avec de l’avoine

Description

Un pain au levain artisanal réalisé avec de l’avoine biologique. Le pain est réalisé à partir du levain unique fait maison de la boulangerie bio De Trog.

L’avoine présente divers avantages bénéfiques pour la flore intestinale. L’avoine contiendrait de l’amidon qui est absorbé lentement, de sorte que vous restiez rassasié longtemps mais agirait également comme nutriment pour votre flore intestinale. Cette plante consommée depuis plus de 4 000 ans serait riche en protéines, en acides gras insaturés et en vitamine B. Dans l’Antiquité, l’avoine était considérée comme un aliment pour les classes inférieures, mais cette perception est désormais différente.

À l’instar de tous nos produits, ce pain est réalisé de manière artisanale avec des ingrédients biologiques. Le pain a un léger goût de levain.

fiches techniques sur demande

Caractéristiques

Propriétés
Rond, artisanal, authentique avec un léger goût de levain
Pâte
Avoine-blé
Croûte
Croûte brun foncé
Garniture
Farine
Poids
800 g
Dimensions
Hauteur 80 mm, diamètre 195mm
Emballage
Frais du jour
Agent fermentant
Levain
Nombre de pièces
1
Végan
ja
Allergènes
Pour toute information sur les allergènes, consultez les fiches techniques. Nos produits sont réalisés dans une boulangerie où du gluten, du lait, des œufs, des noix, du soja et du sésame sont également traités.
  1. “Français" dans le nom du produit fait référence à la façon traditionnelle française de fabriquer ce pain, à savoir une recette à base de levain, de pâte hydratée, de longs temps de repos et de montée pour la pâte puis cuite sur un sol en pierre.
  2. “Française" dans le nom du produit fait référence à la façon traditionnelle française de faire ce pain, c'est-à-dire une recette à base de levain, de pâte hydratée, de longs temps de repos et de montée pour la pâte puis cuite sur un sol en pierre.
  3. Le nom “Ardennes" fait référence au caractère rustique du pain.