0026 Frans 500 G

Pain bio fermier français

Ref nr:0026
LIVRAISON UNIQUEMENT LE MARDI ET LE SAMEDI Petit pain au levain et au seigle.

Description

Un pain français traditionnel avec une croûte croquante et une odeur très aromatique. Le pain est cuit sur de la pierre et préparé à partir de levain (fait maison), de farine de blé et de seigle. Un pain au levain très appréciable. Délicieux associé à du vrai beurre ou du poisson fumé. À l’instar de tous nos produits, ce pain est réalisé de manière artisanale uniquement avec des ingrédients biologiques.

fiches techniques sur demande

Caractéristiques

Propriétés
Rond, artisanal, authentique avec un léger goût de levain
Pâte
Blé-seigle
Croûte
Croûte foncée avec scarifications
Garniture
Farine blanche
Poids
500 g
Dimensions
Farine blanche
Emballage
Frais du jour
Agent fermentant
Levain
Nombre de pièces
1
Végan
ja
Allergènes
Pour toute information sur les allergènes, consultez les fiches techniques. Nos produits sont réalisés dans une boulangerie où du gluten, du lait, des œufs, des noix, du soja et du sésame sont également traités.
  1. “Français" dans le nom du produit fait référence à la façon traditionnelle française de fabriquer ce pain, à savoir une recette à base de levain, de pâte hydratée, de longs temps de repos et de montée pour la pâte puis cuite sur un sol en pierre.
  2. “Française" dans le nom du produit fait référence à la façon traditionnelle française de faire ce pain, c'est-à-dire une recette à base de levain, de pâte hydratée, de longs temps de repos et de montée pour la pâte puis cuite sur un sol en pierre.
  3. Le nom “Ardennes" fait référence au caractère rustique du pain.