0169 Sfeerfoto Lores 03

Pain de maïs belge BIO

Ref nr:0169
Pain de blé biologique au levain de blé entier

description

Pain de caractère pur cuit sur un sol en pierre. Ne contient que de la farine issue de l'élevage des populations, des brisures de grains, de l'eau, du levain, du sel et de la levure.

fiches techniques sur demande

Caractéristiques

Propriétés
ronde, artisanale, croûte noire avec incisions, farine blanche
Pâte
blé
Croûte
brun clair
Garniture
fleur blanche
Poids
0.500
Dimensions
80mm 150mm
Emballage
EP frais du jour
Agent fermentant
Levure
Nombre de pièces
1
Végan
ja
Allergènes
Pour toute information sur les allergènes, consultez les fiches techniques. Nos produits sont réalisés dans une boulangerie où du gluten, du lait, des œufs, des noix, du soja et du sésame sont également traités.
  1. “Français" dans le nom du produit fait référence à la façon traditionnelle française de fabriquer ce pain, à savoir une recette à base de levain, de pâte hydratée, de longs temps de repos et de montée pour la pâte puis cuite sur un sol en pierre.
  2. “Française" dans le nom du produit fait référence à la façon traditionnelle française de faire ce pain, c'est-à-dire une recette à base de levain, de pâte hydratée, de longs temps de repos et de montée pour la pâte puis cuite sur un sol en pierre.
  3. Le nom “Ardennes" fait référence au caractère rustique du pain.