0041 Bio Ardeens

Pain bio ardennais

Ref nr:0041
Pain carré à la levure légèrement gris avec de l’épeautre.

Description

Pain au blé et à l’épeautre à base de levure, à la croûte très croquante et avec des flocons de blé en garniture. Le grain d’épeautre entier, après cuisson, est ajouté à la pâte. Cela ajoute une touche de mordant dans la mie. L’épeautre est l’une des graines naturelles la plus originale d’Europe. À l’instar de tous nos produits, ce pain est réalisé de manière artisanale uniquement avec des ingrédients biologiques.

fiches techniques sur demande

Caractéristiques

Propriétés
Rectangulaire, artisanal, authentique, structure moelleuse, épeautre
Pâte
Épeautre-blé
Croûte
Croûte brune
Garniture
Flocons de blé
Poids
600 g
Dimensions
80 × 190 × 110
Emballage
Frais du jour
Agent fermentant
Levure
Nombre de pièces
1
Végan
ja
Allergènes
Pour toute information sur les allergènes, consultez les fiches techniques. Nos produits sont réalisés dans une boulangerie où du gluten, du lait, des œufs, des noix, du soja et du sésame sont également traités.
  1. “Français" dans le nom du produit fait référence à la façon traditionnelle française de fabriquer ce pain, à savoir une recette à base de levain, de pâte hydratée, de longs temps de repos et de montée pour la pâte puis cuite sur un sol en pierre.
  2. “Française" dans le nom du produit fait référence à la façon traditionnelle française de faire ce pain, c'est-à-dire une recette à base de levain, de pâte hydratée, de longs temps de repos et de montée pour la pâte puis cuite sur un sol en pierre.
  3. Le nom “Ardennes" fait référence au caractère rustique du pain.