80 1Kg Sfeer

Pain bio 80 %

Ref nr:0000
Pain gris complet au levain, cuit sur de la pierre.

Description

Ce pain gris est préparé à partir de notre levain fait maison et de farine moulue sur pierre. Dans la farine de blé entier, le grain de blé entier, y compris le germe et la vitamine E, est broyé dans des meules à rotation lente, ce qui permet d’éviter qu’il ne chauffe. C'est pourquoi ce pain est une source naturelle de fibres, de protéines, de vitamines, de minéraux, d’oligo-éléments et d’acides gras essentiels.

À l’instar de tous nos produits, ce pain est réalisé de manière artisanale avec des ingrédients biologiques. Le pain a un léger goût de levain.

fiches techniques sur demande

Caractéristiques

Propriétés
Rond, artisanal, léger goût de levain
Pâte
Blé
Croûte
Croûte brun foncé
Garniture
/
Poids
1 kg
Dimensions
Hauteur 80 mm, diamètre 200 mm
Emballage
Frais du jour
Agent fermentant
Levain
Nombre de pièces
1
Végan
ja
Allergènes
Pour toute information sur les allergènes, consultez les fiches techniques. Nos produits sont réalisés dans une boulangerie où du gluten, du lait, des œufs, des noix, du soja et du sésame sont également traités.
  1. “Français" dans le nom du produit fait référence à la façon traditionnelle française de fabriquer ce pain, à savoir une recette à base de levain, de pâte hydratée, de longs temps de repos et de montée pour la pâte puis cuite sur un sol en pierre.
  2. “Française" dans le nom du produit fait référence à la façon traditionnelle française de faire ce pain, c'est-à-dire une recette à base de levain, de pâte hydratée, de longs temps de repos et de montée pour la pâte puis cuite sur un sol en pierre.
  3. Le nom “Ardennes" fait référence au caractère rustique du pain.