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Pain bio 100 % pauvre en sel

Ref nr:0004
Petit pain gris complet au levain, source de fibres

Description

Ce pain gris est réalisé à partir de notre levain fait maison et de farine 100 % moulue sur pierre. De cette manière, le grain de blé entier, y compris le germe et la vitamine E, est broyé dans des meules à rotation lente, ce qui permet d’éviter qu’il ne chauffe. C'est pourquoi ce pain est une source naturelle de glucides, de protéines, de vitamines, de minéraux, d’oligo-éléments et d’acides gras essentiels. Le pain a une faible teneur en sel.

À l’instar de tous nos produits, ce pain est réalisé de manière artisanale avec des ingrédients biologiques. Le pain a un léger goût de levain.

fiches techniques sur demande

Caractéristiques

Propriétés
Rond, artisanal, authentique avec un léger goût de levain
Pâte
Blé
Croûte
Croûte brun foncé
Poids
500g
Dimensions
Hauteur 70mm, diamètre 160mm
Emballage
Frais du jour
Agent fermentant
Levain
Nombre de pièces
1
Végan
ja
Allergènes
Pour toute information sur les allergènes, consultez les fiches techniques. Nos produits sont réalisés dans une boulangerie où du gluten, du lait, des œufs, des noix, du soja et du sésame sont également traités.
  1. “Français" dans le nom du produit fait référence à la façon traditionnelle française de fabriquer ce pain, à savoir une recette à base de levain, de pâte hydratée, de longs temps de repos et de montée pour la pâte puis cuite sur un sol en pierre.
  2. “Française" dans le nom du produit fait référence à la façon traditionnelle française de faire ce pain, c'est-à-dire une recette à base de levain, de pâte hydratée, de longs temps de repos et de montée pour la pâte puis cuite sur un sol en pierre.
  3. Le nom “Ardennes" fait référence au caractère rustique du pain.