Partenaires
Centres de formation
Amelior
Formation, conseils et accompagnement en matière de gestion de l'excellence
ESF
Het ESF investeert samen met Vlaanderen en Europa in arbeidskansen en kwaliteitsvolle loopbanen.
Sirris
Soutien innovations techniques
Ter Groene Poorte
École gastronomique
Universiteit Gent
Université
Vives Hogeschool
Technologie alimentaire
Vrije Universiteit Brussel
Centres de connaissance externes
Agentschap Innoveren en Ondernemen
Agentschap voor innovatie door wetenschap en technologie
AS4
Qualité, sécurité alimentaire et responsabilité sociale
Bio Forum Vlaanderen
De Wilde Engineering
EAVISE KU Leuven
Ingénierie de la vision intégrée et appliquée
European Hygienic Engineering & Design Group
Eva vzw
EVA permet de manger plus facilement à base de plantes.
Federatie van Grote Bakkerijen van België VZW
Flanders Food
Innovatiecentrum West-Vlaanderen
Ronny Steyaert
Comptabilité & finance
Value X Stream
VOKA
Food
CHAMELEON COOK
Food concept development
The Bread Barn
Take my bread away